
<山形>米澤紀伊國屋
米沢牛味噌こうじ漬
5,400円 (本体5,000円)

<北海道>大金畜産
北海道産匠の豚麦王漬三昧詰合せ
6,480円 (本体6,000円)

<神奈川>横浜中華街「耀盛號」
豚角煮ちまき
5,400円 (本体5,000円)

<三重>
松阪牛すき焼き用
7,020円 (本体6,500円)

<三重>
さくらポークチゲ鍋セット
4,860円 (本体4,500円)

<静岡>
魚屋の和風朝食詰合せ
4,320円 (本体4,000円)

<三重>桃こまち
牡蠣のカンカン焼き
4,201円 (本体3,890円)

<大阪>崔家の健美鍋
国産牛もつ鍋(唐辛子風味)
4,536円 (本体4,200円)

<大阪>ノワ・ド・ココ
とろける牛タンシチュー
8,316円 (本体7,700円)

<兵庫>
神戸牛花盛り
10,800円 (本体10,000円)

<兵庫>神戸 南京町 大同行
一口餃子セット
3,780円 (本体3,500円)

<香川>
香川丸亀名物 骨付き鳥
6,480円 (本体6,000円)

<広島>
かきの土手鍋セット
3,888円 (本体3,600円)

<山口>
海峡遊膳
6,480円 (本体6,000円)

<山口>鹿野高原牧場
味わいハンバーグギフト
4,320円 (本体4,000円)

<福岡>ふく太郎本部
ふくちりセット
5,400円 (本体5,000円)

<佐賀>呼子木屋
創業120周年セット
3,240円 (本体3,000円)

<熊本>
大阿蘇鶏水炊き
5,184円 (本体4,800円)

<鹿児島>鹿児島県産
黒豚 「黒の匠」 ステーキ用
5,832円 (本体5,400円)

〈三重〉
活伊勢海老
7,981円 (本体7,390円)

<北海道>
昆布巻セット
4,536円 (本体4,200円)

神戸牛・松阪牛
迎春 宝石箱
20,304円 (本体18,800円)

かいや
あわびスライス煮貝(殻入)
4,536円 (本体4,200円)

ふく太郎本部
山口県萩産活〆まふく刺身
5,400円 (本体5,000円)

<新潟>米匠庵 お米の横綱
新潟県魚沼産こしひかり 5kg
5,400円 (本体5,000円)

<北海道>十勝ドルチェ
十勝ザッハトルテアイス
4,104円 (本体3,800円)

銀座千疋屋
銀座プレミアムアイス
5,400円 (本体5,000円)

バスクチーズケーキアソート
3,996円 (本体3,700円)

ビアードパパ
ベイクドチーズケーキ&ネージュ・ド・フロマージュ
4,320円 (本体4,000円)

パティスリールベンス
プレミアムロールケーキセット
3,780円 (本体3,500円)